注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

红、白棒的竞争 许浩  

2012-12-23 18:16:29|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “预备!”
       “呯!”
       只看见一支支里离弦的箭飞了出去,那身影,那英姿,那来回徘徊的接力棒。我站在跑道上,准备着接棒。发动机已经轰鸣,就像有一只兔子在里面乱蹦。一眼望去,那个熟悉的身影来了,越变越大。虽然还相差几米,但他的眼里的鼓励与信心却心领神会。
       “啪!”棒已经到了我的手中。什么也不要想,放下所有的杂念,胜败在此一举。“发动机”带着强大的动力,带我向前冲去······
       眼睛直向前方,两旁的景物飞驰而过,越来越模糊,十分抽象。蜿蜒的鲜红色的跑道在我脚下逐渐缩短。突然,有一个身影出现在我的身旁,略微比我快,我决不允许别人超过我。
       “换挡!”,加速。两人又重新到了一排,他惊讶的望着我,我微笑地望着他。我的心里突然咯噔了一下,原来是一个实力派对手——张京。那条代表着荣誉与胜利的白带已经不远了,但在我眼里仿佛已经在眼前。
       热血沸腾,我仿佛要爆炸,脑浆仿佛也要喷射出来 。耳边的加油声,使我和他的竞争达到了白热化······
       “吼!”我爆血了,仰望蓝天,几朵积云,幻想不知不觉的来了:身边满是赞叹的声音,同学们羡慕的眼神。
      30m!
      20m !
      近了,更近了!一切仿佛凝固了,只到我冲向终点。我不用看后面,也知道他们那气急败坏的表情。
      身体接触到了白带,红白棒的竞争在一片喧闹声离结束了······
      地上,红白棒静静地躺着,带着无数个经典的时刻······ 
                                                                                                                          
                                                                                                                                                              
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017