注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

咱们班的邹老师 昕煜  

2012-12-28 09:14:09|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     邹老师是咱们班的班主任,她真是一名好老师。

      邹老师有着金色的长发,深邃的眼睛,小巧玲珑的鼻子,白皙的脸庞上也有些小雀斑。她每次都面带微笑,露出洁白的牙齿。

      邹老师很温柔,也十分宽容。我在班上闯了不少祸,面临被学校开除的时候,邹老师力辩,才让我有了继续读书的机会。事后,邹老师还是十分温柔且很有耐心地教育我。因为我闯祸,班级没有成为五星级班级,邹老师一句话都没说。

      邹老师很严厉,也十分毛躁。考试优秀时,邹老师表情古井不波;失败时,邹老师的脸了就沉下来,费尽心思的告诉我们失败的原因,苦口婆心的教育我们。她对我们的要求十分高,达不到要求就训斥我们,字字刻骨铭心,句句动人心弦。

     邹老师是一名十分优秀的生物老师,上课讲得绘声绘色,十分生动,通俗易懂。全班人人生物都拔尖儿。“听邹老师上课简直是享受,生物实在是太简单了!”这句话几乎成了同学们的口头禅。而且,邹老师写过多篇论文,获得的奖项数不胜数。在同学们的眼中,邹老师就是一名生物学家。

     邹老师总是默默地为咱们班努力着,不求同学们的一句好评,求的,只是更完美的班级,求的,只是同学们三年后能笑着走出金东方。

     邹老师,您现在是我的老师,以后也是我的老师,永远是我的老师。

      覃老师评分:48分!批语:你真懂事,难怪邹老师常常向我夸奖你呢!加油,别让邹老师失望哦!

      编后语: 说实话,昕煜是个很让人头疼的孩子,总是小错不断,大错也犯,做什么事情都需要别人提醒,提醒的方式不对他又会扯着脖子与别人对着干,哎,伤了我的心!看完这篇作文,虽然有很多地方用了夸张的手法,但我却深深体会到了这孩子对老师的喜爱,对老师种种教育方式的理解与认同甚至是原谅!在合上作文本的那一刹那,我为我曾经的一些暴躁、焦急的行为而深深后悔,每个孩子都是一朵花,都期待着傲然绽放的那一刻,我为什么不再多一些耐心和爱心呢?不为别的,只为你心中的那份对老师的执着的爱。谢谢你,孩子!愿我们步一班的42朵花儿顺利成长,一起实现我们不一般的梦想!加油,亲爱的们!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017