注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

咕噜声 伊涵  

2012-12-05 09:24:33|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个愚笨的人和聪明而又仁善的人去山上找草药,那个愚笨的人碰到一块不起眼的石头摔倒后,那个聪明的人就把石头搬开,还一边说道:“千万不能让其他人摔倒了。”如此之举,不就是一点仁善吗?

当然,仁善就是为别人多做贡献和帮助,则他给我的肚子和嘴巴带来了福利。

学校带着我们去XXX景区春游,自己带的烧烤食物太少了,还在半路上因为忘记把袋子系好,里面的肉制品全都掉了出来还被踩了几脚。这下可好,没有吃的啦!只有零食充饥罢了。下了车小组成员各自拿出荤素菜摆在桌子上拿起竹签串了起来,我一个人躲在更衣室里,翻着那袋子被踩坏的肉制品,突然感觉好丢脸啊!

这时,他跑了进来,看到了我手里拿的东西,便一边安慰我一般从他背包里拿出一盒羊肉串给了我,说:“看!我这儿还有一盒羊肉串,是你自己买的哦!我还有很多,反正你也带了饮料,也是给我们组做了贡献!“说完,他便把我从更衣室里拉了出来,让我先去吃。顿时,我心里又激动又感激,这下可有吃的咧。我便跑到烤架边一边烤一边和同学聊天。两个小时烧烤时间结束了,后便是两个小时的自由活动时间,许多同学有泳装便去游泳,我跑到更衣室发现他在吃一点零食。

我一跳的起来问他为什么不去吃烧烤,他并没有回答,直接去游泳。我非常疑惑不解,便拿起塑料盘去夹了几个土豆块和他的羊肉串,我爬到岩石上听到隐约的咕噜声,仔细望去,他正捂着肚子在晒太阳我把羊肉串放到他嘴巴边问他:“你为什么非要把你的羊肉串给我?”他一边吃着烧烤一边说:“我只是不想看着组员挨饿!”哎——慈善的组长,我便提出了感谢的方式:我们班跳水王的表演!这可是限时的哦!他连连叫好,我便走上跳水台,“通”的一声跳下了水,我感到那咕噜声像水泡一样消失在我耳边。

那久别的咕噜声真是一点也不刺耳,感觉就像肥皂泡一样划过脸颊。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017