注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

降龙组心情日记  

2012-09-10 20:11:56|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

709      黄梓萌

今天,我们终于结束了为期一周的军礼训。上午,我们开始了紧张的会操和内务整理比赛。比赛中,大家都十分紧张,心都提到了喉咙眼,生怕哪一处没做好。比赛在紧张中悄悄展开,也在紧张中悄悄结束。经过了上午的军训会操、内务整理比赛的重重考核,我们班在整个年级中脱颖而出,陈为了优胜班级,同学们都高兴的一蹦三尺高,老师也露出了笑容。

经过了军礼训的洗礼,我学会了很多很多。我知道了如何整理内务,知道了军人的风范,知道了动作的做法。也知道了:我们要自强自立,奋发图强,要有强烈的班级荣誉感。我们即将迈入初中的紧张学习之中,即将迎来属于我们的新天地,所以,我决定:我一定要做一个自强不息的学生,努力学习,天天向上,尽量减少我的失误,让我们709班勇往直前,冲向最高峰!同时我也希望同学们能团结起来,齐心协力共创最好的班级!

同学们,请大家手拉手,共进退,让我们在金东方书写下最美的的篇章!

 

 709    何王杰                      

在这几天的军礼训中,我们顶着太阳天天训练,手掌着滚烫的地面做着俯卧撑,一次又一次的训练起步,四面转发……弄得我们是又苦又累,但在我们卖出整齐的步伐,受到教官的表扬时,我们心里又不仅美滋滋的。最终我们一滴滴的泪水和汗水在今天迎来了成功,在今天的军训会操中我们班获得了优秀班级。我们这几天训练终于没有白费。

军训中也发生过一件趣事,我们伟大的领袖班助那天突然拉肚子,去上厕所,把饭卡放在旁边,上完后发现没拿卡,回去拿的时候谁知脚下踩在了发卡商,一屁股坐到了厕所洞中,一身臭味,狼狈地回到了操场。

接下来我们就要正式上课了,我要以全新的姿势面对初中课堂!

 

709   王锦瑞     

为期六天的军训终于在今天画上了一个圆满的叹号。而这个叹号则是有本来的句号以及我们班获得的优秀班级以及优秀教官来时我们的句号进一步画圆满,补成了一个叹号。想着在烈日下训练军姿被晒得汗流浃背;下午在被太阳烤的火热的地上做俯卧撑把手都烫起泡来等等,我便觉得异常的刺激。从一开始我就把军训当做一次游戏来看待的:做错了,再做一次,把姿势做好;受伤了,休息一下,再来一遍……最后我们终于得到了回报—优秀教官跌的称号,优秀班级的称号都让我们觉得高兴不已。

军礼训结束了,我们都觉得如此刺激,却没有半句怨言,这就是我来到金东方第一周的感受。

     709   熊梓燕

经过了一个星期的军礼训,让我能在烈日下暴晒,让我能在军训中淋雨,让我明白要不怕吃苦、要坚持,要有毅力,这样才能走初中的三年。虽然我想放弃过,但是我想到如果我不坚持爸爸妈妈就不会为我感到骄傲,老师就会不信任我,同学就会瞧不起我,“步一班”步伐就不会不一致。所以我不能放弃,我不能掉队。

在以后的日子里,我会以开朗的心态去面对初中三年的生活,和同学处好关系,用最好的面貌迎接初中生活。

709    马泽宇

 一眨眼,一周的军训就结束了,现在想起来,还很怀念,当时站军姿是站得怨天怨地,背后怨骂教官不通情达理,烈日下一站就是半小时,不过现在觉得,那时真是好玩,想起同学们的话,就觉得好笑,因为有人声称,要假装晕倒,回寝室吹空调。虽然同学们嘴上抱怨,可手上脚上可下了狠功夫,有男同学顺拐,教官教了好多遍可同学不撞南墙不回头—接着顺拐。后来被罚了半个小时的俯卧撑,手上烫了两个泡,教官问他还顺不顺,同学说不顺了才站起来,可以走起来还是顺了,这可笑散了一边看戏的女生们。还有一会,班助要去洗手间,一节课后,班助带着一身异味狼狈而来,经同学们严厉拷问,结果出来了,没想到叱咤风云的班助也能跌进茅坑,哎!如今,我们碰这个“优秀班级”将小了个山花烂漫,想来这也离不开大家的努力和教官幽默风趣而不失纪律的教导啊!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017