注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

凌云组心情日记  

2012-09-10 08:43:29|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心情忐忑

                        龚子澳

一周的军训在今天总算结束了,而在军训期间学校放松的各种条例也该变得严格起来了,不会像军训那样放松了,各类课程也开始上课,既为军训结束而感到开心,也为接下来的各种课程而担心,担心自己的学习以及体育课我的身体素质能否达标,所以,我要以最好的心情状态去迎接接下的学习。

                                   军训完,开始新学期

                                 杨婉颀

结束完一周的军礼训后,我从开始的懵懂迷茫转变成了坚毅自强,从家里的娇气变成了校内的成长。我自己都发现我变了,变的自主,自强,被子会叠了,内务会整理了,从开始的稚嫩的小学生变成了成熟的初中生了。当然,这一切都得归功于教官平时的严厉,老师平时的督促,感谢他们让我变得独立了。

    在早上的开学典礼完之后,我就明白,真正新的旅程才刚刚开始。我会用我的认真及严谨对待每一节课堂,会用我的幽默和亲和力与大家共同成长,努力做一名高品质的金东方人!

新学期,新开始,新气象,我会用积极乐观向上的态度对待每一天,加油!

               心情日记

                              韩嘉文

  结束了一周的军礼训,我开始了正式的学习生活。这一周度过来可真不容易啊!可是现在,我终于要过正常的学习生活了。在金东方,时间安排得十分紧,走路都得小跑着过来,睡眠时间有些不足,而在这几天又在军训,天天都站在太阳地里爆晒着,做得不好还要被挨打,虽然我挨得次数不多,但每一次都可以在几分钟内都得按着军训要求做到整齐,刚开始,我老是比别人慢一拍,后来我每次都盯着别人的脚,渐渐做到了整齐化一,现在,每节课老师讲课速度十分地快,必须聚精会神才跟得上节奏,下课后还得认真复习!

军礼训心情日记

高昊宇

一周的军礼误码终于结束了,之所以用终于,是觉得这次军礼误码和小学上体育课时在底下晒晒太阳比起来更辛苦,更严。还好,这一周的辛苦没有白费,我们得优胜班级这项荣誉。

 先开始时,比较紧张,觉得教官可能很凶很严,可能会打人,体罚学生,汤教官先开始并没有那么严,一些小错误,他一般只会警告,大家也没有那么怕他了。

 中间一段时间,教官经常把我们逗笑,比如有人动,有人笑,或是讲话,又或者是动作做错了,就会被点到前面,被教官整一下,让我们笑一下。我们学得更放松了,觉得教官很幽默,每一次误码练都很开心。

 最后,我看到了教官非常生气的一面,我们在第一次会操,受到批评,教官十分生气,罚我们做俯卧撑,不许动,一直撑着,当时很恨教官,觉得居然这样罚我们,不过比较值得,我们训练更认真了,才获得了令人骄傲的成果。

这一周我十分难忘,与同学一起军训,聊天,生活,上课,我很开心。这次的军训使我毕生难忘!

军训日记

李恺玥

8月31日,我们为期一周的军训正式开始了,首先是发迷彩服,当迷彩服发入我手中后,我不禁抱怨起来,在这大夏天的,穿什么长袖啊,布料还这么差,又要穿整整一个星期,这还让不让人活了啊,就在我与同学们的抱怨中,军训开始了。

在此后的一周内,我们开始训练了,每天,我们顶着如火般的烈日,在火炉般的大操场上,开始了不断地,反复地训练着几个枯燥的动作,立正,向右看齐,跨立,跑步走,我们备感无聊,但在教官的注视在却又不得不认真的训练,每晚,衣服都被汗水浸湿,衣服上发出一阵阵汗臭味,我们每天都有在祈祷着快点下雨,期盼着军训早些结束。

终于,在我们期盼地目光中,我们迎来的军训的最后的一天,汇报表演。我们认真地在教官的喊声中做好每一个动作,将这几天 练习成果展现出来,通过我们的努力获得了优胜班级的称号,当听到这个消息,我们全班都兴奋地叫了起来,我的心中也充满了喜悦。

 这次军训,虽然很累,很苦,也抱怨过,差点放弃过,但这次军训也让我学会了团结,学会了怎样整理内务,学会了努务,学会了坚持。军训让我收获了很多,也留下了一段美好的回忆。

 

心情日记    军礼训

郭剑锋

前几日,我们开展了一个盛大的活动,军礼训。最初,我怀着兴奋,期盼的心情等待着它的到来。

第一天因为不是很熟悉军礼训而想要一次次放弃,可每当我想放弃的时候,耳边就会想起爸爸妈妈对我说过的话“坚持就是胜利”,与我的名字里的剑锋两字,我就咬紧牙关对自己说:“几天一晃就过去了”,于是就这样坚持到了最后一天。在这几天里发生了许许多多有趣的事。

 比如线天怡被汤教官整的面红耳赤,前扑后仰,弄得我们笑也不 是,哭也不是,具本是这样的,那天,我们都在练习跑步走,张天怡跟在后面玩,汤教官就叫张天怡到前面去一下,汤教官就叫我们坐下看张天怡跑步,开始,张天怡不是跑顺边,就是多跑或少跑,可经过汤教官的严格训练,他成了我们练习跑步走的“小教官”了,也算是苦尽甘来吧。

 而我却在军训中学到了团结就是力量,在金东方我们就是一家人,知道了家有家规,校有校纪,我会去像一名军人去守纪,一样去守我们学校的校纪。

 最后,我们用我们用一个星期的汗水与付出得到了应有的回报,所以说我们这怎么多天的付出,值了!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017