注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

第二周学生自我总结  

2012-09-19 08:05:21|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周日,利用夕会时间,班干部就上一周情况做了如下总结。(简略纪要,为以后的工作提供思路)

组长蕊:本组上课认真,练字及课堂表现好,课堂最不爱发言的人是嘉文,剑锋作业速度有点慢。

组长殊:本组同学上课积极,作业无拖拉现象,课堂表现好,活动积极。

组长瑞:特表扬梓燕课堂表现好。

组长立:课堂表现积极者有如怡、圣爽,睿上自习有点喜欢讲小话,翰文不爱多发言,学习很认真,成绩优异。

组长睿:本组参与活动得了很多加分。课堂发言积极,练字较好,昕煜有待提高,其美成绩好但不爱发言。

组长昊:唯佳学习用心,筱涵发言积极,一侃作业速度慢。

603男寝:就寝速度快,同学们打电话有时会用方言,很不礼貌。

607男寝:有两个同学喜欢讲话,在被窝里偷偷看书,提出批评。

608男寝:就寝速度快,寝室团结,偶尔有讲话现象。

603女寝:泽宇活泼,受人喜爱,伊涵、彦臻遵守纪律,动作特快,寝室氛围好,大家很开心。

604女寝:凯玥速度快,雯清特会整理内务,婉颀很活跃,昊宇很安静,唯佳爱干净,梓燕守纪律,如怡喜欢帮助别人,整体就寝速度有点慢,不过现在好点了,团结就是力量,相信我们会做得更好。

605女寝:大家很开心,希望就寝后能把自己的事情做完后再交流,楚伊很活跃,但要注意就寝速度和纪律。

各值周干部总结:1、做好教室卫生,课桌要摆放整齐。

                                2、尊重他人劳动成果,保管好黑板报,热爱班集体。

                                3、自习课需要绝对安静,作业速度和质量都有待于提高。

                                4、个别同学喜欢说脏话,不服从值日生管理,学习不认真。对待这样的同学,我们要坚决说:“不”。

班主任总结:优点一:班干部细心负责,管理到位。

                        优点二:课堂气氛活跃,纪律较好。

                        优点三:大部分同学活泼开朗,追求上进,能保持一颗时刻进取的心。

                        优点四:寝室长管理工作到位,营造了温馨快乐的寝室氛围。

                        优点五:活动参与积极,有强烈的集体荣誉感。

                        提醒一:作业问题,就“短板”效应给孩子们强调不能只重视自己喜欢的课程,跛子跑不远也跑不快,希望每位同学不做学习的跛腿。

                       提醒二:习惯问题,好习惯人人养成,坏习惯慢慢克服,直至改掉。

                         提醒三:自习课问题,口语课问题。迟到问题。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017