注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

美就在你身边 恺伊  

2012-09-05 10:21:56|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

美就在你身边

                   观《开学第一课》有感 

 观看了一年一度的《开学第一课》,我的心中感慨万千,不由得问自己,美是什么?

  大自然的美是毋庸置疑的,但我们要掀开她神秘的面纱,不得不努力探索。终于,通过宇航员的描述,我们了解到了在浩瀚太空的奇特感受。潜水器让我们看到深蓝大海里的美丽景象,这就是探索到的美。

  所有人都曾经有过梦想,能实现梦想的人却屈指可数。许多人都因为各种挫折和磨难放弃追寻梦想,只有极少数的人坚定了信念,挺过了风风雨雨的考验。这种坚持不是一两天,也不是三四年,而是需要数千甚至数万个日子的不断努力,可见,实现梦想如同大海捞针,焦刘洋和刘大成就是那极少数的人,历经磨难,实现了梦想。他们创造了美,让梦想的美丽绽放了。

  吴斌只是一名普通的大巴车司机,他的离去却让一座城哭泣。是他,在腹部受重击,随时会有生命危险的时刻,控制大巴,安全停稳,保护了所有乘客的性命,自己却光荣牺牲了,他的的事迹轰动了全国,所有人都为之动容。吴斌是一个伟大的人,是真正勇敢的人。如果每个人都想吴斌一样无私的传递爱,传递美,生活就会更美好。也许我们无法做出吴斌那样的壮举,但我们可以从生活中的一点一滴做起,用小美集成大美。可以为同学做一件力所能及的事情,为老师分担一些工作,为家人做一些家务事。给所有人一个微笑,美也会传递下去。

  和谐美也是很重要的,只有团结友爱,融入到团体中,才能使一个团体愈发强大。

  世界上并不缺少美,只要你睁大眼睛,美就在你身边。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017