注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

我心如夏 恺伊  

2012-10-23 08:39:03|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       很多人向往春天,自古以来,许多诗的主角就是春天,可是,我却偏爱夏,因为我觉得,夏天比春天更有魅力,散发出独特的韵味。

夏至,当学生们走出教室,尽情地挥洒汗水,而不是坐在教室苦读圣贤书,预备着永远不完结的考试,夏天,是充满活力的。当人们脱下厚重的春装,不用再畏惧阵阵冷风,不需要面对沉重的压力,拥抱着这个轻松的夏天。许多还未成熟的萌芽也开始在夏天里绽放光彩,迎着阳光,不断成长。

不仅是这些,对于我来说,每一个夏天都充满回忆,仿佛所有欢乐都被集中似的。自由自在,没了各种压力的束缚。如一条回到大海的金鱼,忘记了所有伤痛,开始一段新的历程,即使犯了错,也没什么大不了,一切都将在明媚的阳光下遁于无形。

经历过了一个夏天,你会发现,你爱笑了,你乐观了,你活泼起来了,这是夏的魔力,净化你心中的一切阴郁,在那阴云密布的天空中发现那一抹亮丽的蓝。

夏天里,你会发现每天都有值得去做,非常有意义的事,在某个晴朗的早晨,你总会想出门转转。亦或是在阴天里,喝一杯咖啡,读一则小报。如果很不巧,那天正下着雨,不用担心,你可以尝试在雨声中看一看书,窗外的喧嚣会变成动听的乐曲。几乎所有的夏夜都少不了蝉的加入,静谧的夜里,你会发现今天的月亮格外明亮,几颗调皮的星星还在不停眨着眼睛,蝉动听的歌声会让你很快入睡,梦中一直有着最美好的事物陪伴着你。

无论你更喜欢哪种季节,必定曾认真的地感受过。用心体会,才能发现它最深处的美好。人生能有多少年,一眨眼,夏就从眼底溜过了,可不管是在什么时候,我都忘不了夏天。我的活力如它,梦也如它,它就像我心中不可或缺的一部分。每到夏天,我就仿佛找到了最好的归宿。夏天,已然成为了我生活的一部分。对我来说,夏不只是一个名词,而是我人生重要的回忆。十二个夏天,带给我无法估量的收获,我在一个个夏天成长着。

我心如夏,夏自我心。


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017