注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

暖在医院 瀚礼  

2012-10-23 08:40:29|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     梦寐以求的十一到了,但是我盼望已久的快乐旅游却被高烧不退这个病魔送进了医院。住院打针,我想这是不少人都有过的经历了,想必大家对这四个字很是讨厌。但是,在这短短的假期里,我却感受到了很多温暖。
     首先给我带来温暖的,是我的同学。刚开始住院的时候,同学们由于要上课,不可能全部过来看望我。所以,不知是哪位组织的,全班同学都为我写了一张便条。便条上的多是一些简单的话语,比如说:“叶子,早点回来”;“叶子,告诉你一个小秘密,你不在的时候……”,最让我印象深刻的是:“叶子,快点好起来,扁病魔他丫的”。最简单质朴的语言才是最打动人心的,我最亲爱的同学他们在繁忙的学习中不忘给我动人的鼓舞。这时,我感觉心里暖暖的。
     带给我温暖的,还有我的老师。初中是很忙的,不管是老师还是同学,虽然不至于夜以继日地工作,但是“压力山大”却还是有的。而老师却带着几个同学在忙忙碌碌得学习生活中抽出时间来看我,他们不仅送来了师爱,也为我送来了作业,并安慰我好好养病,落下的功课等我病好后再针对性的补,虽然呆的时间不长,但是那份师生情却足以体现。老师带给我的那份温暖在永远铭记在我的心间。
     最让我难忘的,就是那素不相识的同一个病房的房友了。由于住院的时间很长,所以在学校落下了不少的作业,作业那么多,当然得在病房里继续补作业。我的房友家里生病的是一个8岁小孩,小孩最喜欢看电视了。而房友的爸爸为了不打扰到我的学习,特地把电视关了。任凭那个小孩怎么哭闹都不打开,只是一个劲做病友的工作,即使我的劝告也未起作用,仅仅怕影响我学习。我看在眼里,暖在心里。
   不论在哪里,温暖都是无处不在的。他们将温暖给了我,我也会将温暖传播到各个地方。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017