注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

初次 子澳  

2012-10-23 08:41:48|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  初次,在人的心中所表达的意义不相同,有的人认为初次是恐惧的,恐惧于未知,有的人认为初次是令人激动与期待的,激动于未知的美好,期待着新鲜的事物,而我认为初次是美好的,新的人,新的事,新的环境……这些都可以变成美好的一部分,而美好是初次所拼凑出来的!

  人的一生有许多个初次,每个初次都会有着不同的感受,而在初次之后,二次、三次、四次……甚至更多次,但都会没有初次的热血沸腾的挑战的激情,而演变成麻痹的执行,生活就因此变得枯燥、乏味,所以生活中才会涌现出许许多多的初次。

  当我初次走进金东方,这里是小学生们理想的圣地,初中生的天堂。这些无形的压力重重地压在我的肩上,让我不得不提起十二分的精神去面对,去对待每一件事,每一堂课。在校内、课堂,总是谨慎消、小心,生怕辜负了父母的期望,让他们失望,但走进七零九班这个充满活力的班级的十几天来,我渐渐看得开了,在这个班级上总能无时无刻感受到快乐的气氛充斥在每个人的心间,总能闻到活泼得氛围就在身边渲染着整个教室。我还是初次感受到团体的温暖,学习的快乐。

  初次认识能说的简航、“猥琐”的筱涵、内向的梓萌“老大”……感受到初次是多么快乐、多么美好,而我对于金东方的障碍也在笑声中打破。初次的美好深深地铭刻在心中,我对于陌生班级的陌然也在慢慢融化。简航、筱涵、梓萌“老大”他们每天都快乐,都活泼没有什么对于初次的恐惧,只有激动、期待。

  初次,总师百感交集,各种情景都会猛的涌向脑海,各种酸、甜、苦、辣、咸的滋味似乎都能体会,似乎都似曾经历过。而现在的初次极具挑战性,新的生活,新的挑战,新的开始。从现在开始,从此时开始,做新的自己,面对不同的金东方!

                       

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017