注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

独自在家 圣爽  

2012-10-23 08:47:29|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,寒风呼啸,刺骨的风从窗外嗖嗖的,毫无保留的刮了进来,白的诡异的月光从窗外透射进来,给人一种阴森森的感觉。

“今天你独自在家,我和你爸爸要出去逛街,大约要九点钟才能回来,你在家里写完作业后,要把今天所学的内容认真复习一遍,才能去玩,记住了,啊!宝贝,拜拜。”妈妈再三叮嘱完我后,轻轻的关上门,走了。

我见爸妈一走,心里早已乐开了花,今天总算是能玩一会了。还没想完,我便以迅雷不及掩耳之势赶完作业,随后就跑到电脑房去玩了,爸妈的叮嘱早已抛到九霄云外去了。

天渐渐的暗了下来,风轻轻的吹着,草儿被吹得抬不起头来,平时最爱显摆的花,也在这无情的风中微微的低下了头,不远处还隐约的传来一声声似有似无的凄厉的鸟叫声。

我在家里开始坐立不安起来,电脑屏幕不停的闪烁着,一闪一闪的屏幕在墙的辉映下显得异常怪异,我在心中不禁打了个寒颤,心想:晚上这么黑,不会有个鬼藏在我的床底或身后吧?我闭着双眼,腿不由自主的颤抖起来,微微颤颤的用已经抖得厉害的手慢慢的打开了所有的灯,可是原本明亮的灯光,在此时,也是显得异常压抑,昏暗。我目不转睛的盯着屏幕,想以此来缓解心中莫名的恐惧。

天越来越暗,丝丝凉风从我的背后吹过,好似要穿透我的身体,我吓呆了,仿佛觉得背后有无数双鬼的眼睛在盯着我,又好像有一个个鬼都张着血盆大口,马上就要把我吃掉似的,我向往后看,可又不敢,心中亦是纠结。

时间如水一般流逝着,我看了看电脑的时间,九点了,爸爸妈妈该回来了,怎么还没回来呢?难道……

天彻底暗了下来,白的诡异的月光似乎被云给遮住了,只剩下一道如刀似的残影,倒映水中。

我越想鬼越害怕,心想:干脆睡觉算了,这样就能缓解心中的恐惧了。于是我已流星赶月之速度,上床,连早都没洗,衣服都没脱,就闭上眼睛。心想:总算能逃脱恐惧的阴影了,可是令我没有想到的是,我只要一闭眼,妖魔鬼怪一下子都浮现在我的眼前,我只好把头用双手捂着,赶紧睡觉。

忽然一声“咔嚓”映入我的耳朵,我顿时头都翁了,心就像吃了个兴奋剂似的跳个不停,手和腿都剧烈的抖了起来,嘴里不停的叨念着,“救命啊,鬼来了,救命啊,鬼来了……”忽然,一道黑影从我的面前闪过,我一惊,吓得竟从床上滚了下来,过了好一会,我见“鬼”不吃我,心中奇怪起来,再定睛一看时,原来是爸爸妈妈,真是虚惊一场。

我以后再也不敢独自在家了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017