注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

我的假期生活 建智  

2012-10-08 12:42:55|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      国庆节,8天长假无不诱惑着我,下面,我来给你们讲讲我的假期生活吧!
                       
                                              吃
       放假了,我又可以见到和我就别相逢的“零食弟弟”在一起了,好不容易放假了,我要多吃点美食,一想到这,我就有一种莫名奇妙的冲动,大概是我迫不及待想去吃美食的原因吧!
                                             
                                            玩
       “快醒醒,快醒醒,下火车了”,我忽然被叫醒了,原来我们已经到了北京,北京的夜晚可真冷啊,我在不停的发抖,由于是深夜到达北京的原因,大街上已经没有人群了,只有几辆出租车在火车站为人服务,我们一家打了一辆出租车,在酒店住了一晚上,第二天,我和爸爸妈妈去天安门,故宫,长城玩,我玩的可真爽啊!
                                           苦
        一转眼,7天过去了,我忽然还想去没做作业,我情不自禁的叫了一声“啊 ”然后就去赶作业了,我过我一夜的努力,终于,作业做完了,可是我的眼镜集合是睁不开了,,早只道作业多,何不以前做呢?
        这8天,我是玩的太爽了,可是我明白了一个道理,在玩之前,把功课做完,这样,就会玩的很愉快,没有担忧。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017