注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

愉快之旅 恺玥  

2012-10-08 13:20:24|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大海,是我向往已久的地方。从网络上、电视中,我了解了大海的 辽阔与美丽;了解了各式各样关于大海的神奇传说.......我真想亲身去感受一下大海的美与神奇。

三年级暑假时,妈妈要去三亚出差,那是一个美丽的海滨城市。妈妈说要带我一起去,我当时就高兴得蹦了起来。大海,我终于可以真正的去感受你了美,你的神奇了。

下了飞机,我迫不及待地要妈妈带我去海边,妈妈说:“不用那么着急,我们在这边要呆好几天呢,会让你看海看个够的。”我不干,坚持要马上就去,妈妈在我的再三要去下,无奈地点点头,把我带到了三亚最负盛名的海滩___大东海。

好大的海滩呀!银白色的沙子凹凸不平的铺在地面上,在炽热、明亮的阳光下闪闪发光;蔚蓝的海面是那么辽阔;一层层海浪追逐着海滩上的游人们,欢乐地叫声此起彼伏。我迫不及待的脱掉了凉鞋,冲到了海滩上。细细的沙子抚摸着我的脚,偶尔有几颗调皮的“小精灵”偷偷地爬上了我的脚背,痒痒的.......突然,一个海浪朝我打了过来,我躲闪不及,裤子全湿了,凉凉的.......我一边欣赏着海景,一边沿着海滩慢慢地走着。前面有一座小小的城堡挡住了我的去路,哦,原来是几个小朋友们在堆沙丘呢。我也忍不住蹲了下来,加入了他们的建城堡工程中。时间在不知不觉中流逝,天渐渐暗了下来,在妈妈的再三催促下,我恋恋不舍地离开了海滩。

第二天,我和妈妈来到了大东海潜水基地,想亲身感受一下海底世界的神奇。在潜水教练的带领下,我们身着潜水服来到了潜水点。教练先教了我们在水下的呼吸方法及各种对话及求救手势,后带领着我们向海底挺进。终于到海底了!我睁大了眼睛,好奇地看者周围的一切。好一个五彩斑斓的世界呀。五颜六色的珊瑚礁构成了一片高低不平的“山林”、“峡谷”;一群群色彩艳丽的鱼儿在我身边悠闲地游着,还不时吐出一串细细的水泡。当我伸手去触摸它们时,它们却“飞”一般地逃走了。穿行在这海底丛林中,身边的一切让我目不暇接,仿佛走进了一个梦幻的世界,让我流连忘返。

美丽的三亚之旅,让我领略了大海的辽阔、海滩的美、海底的奇妙。我爱这蓝色的海洋。


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017