注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

初窝记 泽宇  

2012-10-08 13:23:18|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                            干扰人的蚂蚁

一大早,我坐上老妈开的车,一路摇啊摇,但摇啊摇,却绝对摇不到外婆桥,但前往三峡的我,不是去游玩的,倒是去写作业的。

我下了车,拎着载满作业的书包进了老妈的办公室,作业往桌上一推,奋笔疾书起来。战斗正酣,突然,一个小不点站在了我的作业上对我指手画脚。“小不点,一边去!”我深吸一口气,对那只蚂蚁用力一吹,可它纹丝不动,“啊哟,你还挺坚强的啊!”抽来了一张纸,按死了它,丢入了垃圾桶。

哼着小曲儿,提笔欲写却见一只大些的蚂蚁驰骋而来,似乎边跑边叫:“孩子,你在哪?”我记郁闷的然他在它的作业上留下了抓抓印,可是这次我没伤它性命,留下一条活路,让它从我眼前消失了。

我合上了语文和数学作业,真准备与英语搏斗时,两只蚂蚁进入了我的视野,你追我赶,然后躺在了我的卷子上,好嘛,这两只不知死活的小东西刚好躺在了我的名字上。“躺别的地方可以,但你躺错了地方,居然躺在了我的名子上!”我一掌将它们送上了西天。

老妈那边也是巴掌声此起彼伏。

“妈,别人那闹鼠灾、旱灾、水灾什么的,你这办公室却偏偏闹蚁灾!”我大叫。

            蚁窝竟在花瓶里

我在蚂蚁的干扰中不知转移了多少次才写完作业,我百无聊赖,依在窗边看风景,老妈给了我一个任务:“去,给花浇水去!”我奉旨,拿着杯子去给花浇水,我提这个不小的杯子,向瓶中倒,看见干干的瓶子,我有些吃惊,感叹花顽强的生命力,连忙向里面倒水,说真的,我妈在办公桌排了一圈花花草草,品种众多,搞的跟个植物园似的。

交完了水,我再次靠在了窗边,可一声尖叫打断了这番闲情,我忙回头。

哦,上帝,蚂蚁竟在我妈的瓶中弄了个窝!

           水漫蚁窝,灭了你

老妈飞快地拿起瓶子用百米速度向洗手间冲,他的速度,把我惊到了,我跟在他后面,也跑进了洗手间,老妈飞快的打开水龙头,对瓶子一阵猛冲,在顽强的生命也架不住老妈这一招,死伤一片,我妈真是大开杀戒,不放过任何一个,老妈干脆把花的根全拉掉,用热水死冲,蚂蚁们不是被水烫死就是喝水撑死的,全漂在水上,惨不忍睹。

我明是浇水的,却找到了蚁窝,真是歪打正着!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017