注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

明天 其美  

2013-01-10 08:57:04|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生总是这么短暂,时间的流逝总是让人迷惘。刚走进初中的我,虽已习惯了这匆匆的生活,但总是叹息着时间的匆忙。

“明天,再写作业吧。”一句小学时常被我挂在嘴边的话,现在想起来,却令人厌恶,如果,我在说那句话时将作业写了;如果,我在说那句话时再多看一句美文;如果,我在说那句话时再多记一个单词,想必今天的结果都不一样。现在想来,悠闲的小学时光,为何不再多看一本书,为何不再多写一篇精美的文章,为何不再多唱一首动人的歌曲,只是任时光匆匆地流去,现在,看着明天又即将来临,急着安排又一个匆匆的一天,只眼睁睁地看着一本本想看又不能看的书从我手中流去……

一天的时间,足以改变一个人的命运,也许这一天你认真地复习自己所学过的知识,也许这一天你与朋友互相倾吐自己的梦想,也许这一天你又碌碌无为地度过,也许若干年后,你成绩优异,你真正地实现了自己的梦想,或是双眼无神地继续坐着想必也没有人会选择第三者吧。但时间到了自己手上,便会觉得无法去利用,任由它们悄无声息地溜走……

友情也是同样,六年的朋友就这样各奔东西,我却没有好好珍惜与他们相处的时间,总想着明天,应该不会来的太早吧,但是毕业典礼的时刻还是如期将至,那时,只能怀念着……

岁月在每一个明天里,都显得是那么渺小,时间才是一切万物的主宰,可能就在一天的时间里,你会倾家荡产,可能你会摇身一变,成为亿万富翁……一切的一切都要经过时间的磨练。

当你老的时候,一定会因为年轻时没有好好珍惜每一个明天而悔恨,这时,你可能满腹才学,也可能衣衫褴褛,好好地去珍惜明天,认真地过好今天,让每一分每一秒都过得有意义,有价值,谨记“明日复明日,明日何其多”,珍惜自己短暂的岁月吧!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017