注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

2012之世界末日 泽宇  

2013-01-03 08:47:34|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜无眠

“嘿,今天是几号?”吴金姿突然神秘兮兮地凑了过来说。我在心里算了算,答:“20号,怎么了?”“哦,你为何这么无所谓,明天可是世界末日!”吴金姿用暗哑的声音说道。“世界末日!”不知何时坐在我旁边的张若霜一声大叫,钢笔落在了地上,“血”流成河。

我满怀激动的心情冲回了我的第二个家——寝室。猛力拉开门,打门被用力拉开后还在哪里晃。“啊!”几声惊叫,很明显,里面的哪几位并没有做好心理准备。

“明天世界末日!”我声音嘹亮的喊道,可眼前的几位却没我这般兴奋,沉默半响后,该干什么的干什么去了。“啊——你们怎么这样!”我干号。“怎样,什么怎样?”田欣蕊反问了一句,“非要哭出来才行吗?”说罢,进了洗手间。全彦瑧舒服地泡着脚,悠哉道:“就是,就算今天世界末日,又跟我们什么关系呢?”我无奈道:“唉,一点想象力都没有。”

“嘟——”喇叭里响起了“集结号”,哦,该睡觉了。我马上爬上床,找了一个最舒服的姿势躺下,可怎么都没有睡意,是兴奋的。

“我定个闹钟,看看到了12点我去见马克思了吗!”何其美正经道。“好!”寝室姐妹们都无困色,全道。

秒钟“嘀、嘀”走着,我们静静听着……

今无灾难

伴着起床铃,何其美第一个蹦了起来,“昨晚闹钟响了,可你们都没有听到,我醒后叫你们,声音都叫哑了!”我们听后一脸惊诧,怎么可能!怎么会?可最后,我们将这点小事给忘却了。

……

夜晚八点整。

教室里有些早到,有同学开始在下面窃窃私语,当老师终于走出了教室,同学们也终于得偿所愿,三三两两围在一起,讨论起了这个话题。有的同学故弄玄虚,说世界末日是真,又如何如何的真;有的同学假装深沉,论世界末日是假的,又如何如何的假,反正是各有看法。

男生们在那儿唇枪舌剑,说的口水横飞,可女生们要和平的多,当起了听众,男生们见了更想显摆了,自然战斗升级,向自由搏击的方向发展,女生们当然是看在眼里,坏笑在心里。

然而快乐是短暂的,又上课了,此时时钟上显示的是8:30。

离世界末日8:44还有……,倒吸一口气,闭上嘴。

不时有同学看表,全班42人,有三分之二的人分了神(不好意思,还有本人)。“叮,叮……”众人手表齐响,看向钟——8:44!

可随之而来的没有山崩地裂,而是老师的咆哮(覃老师,不好意思,为了配合本文内容,请谅解!)“你们在干什么?”

明日危机

2012世界末日虽然没来,但也并不表明世界上不会有灾难。如果人类不再马上保护地球,世界末日就会快速而来,可能是十年后、一百年后、一万年后,也可能是——明天!

请大家一起加入保护地球的行列,否则危机就会浮现!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017