注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

心弦上不逝的风景 其美  

2013-01-07 11:17:10|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次不经意的俯瞰,让那美丽壮观的风景深深地印在了我的脑海。

下课铃声悠然响起,随后便是激越的《运动员进行曲》的声音,因为今天是星期一,所以全校师生都得下楼参加庄严的升旗仪式。

而我却例外,因为我还得进行学生会工作,所以没有下楼。

我拿着检查卫生的小本子,快速穿梭在各个教室之间,只听见空空如也的走廊上唯一的脚步声,我不禁有些害怕。

就在我刚准备将脚跨进下一个教室的时候,一个熟悉又令人为之敬仰的声音响起——国歌。我慢慢地收回了脚,径直向教学楼的护栏边走去。只是出于好奇,轻轻地向楼下的操场望去,没想到,那景色就这样永远地刻在了我心中校园的画上。

五星红旗在天空中迎风飘荡,操场上的同学们个个肃立,双眼凝视着国旗,全校几千名学生整齐地排成方阵。不惧严寒的痛苦,也不怕冷风萧瑟,身着朴素的礼服,只为那庄严的时刻,所有人都只观看着那红旗的表演,任何美丽的舞蹈家也比不上国旗的舞姿,眼神从未离开过。

在红绿相间的操场上,金东方学子团结一心,一齐歌唱着雄伟的《义勇军进行曲》。远眺整个操场,那风景,无论是再怎么美丽的天堂也比不上的,只因那一颗颗团结的心。

我站在教学楼上,细细地品味着那风景,仿佛世界的一切都已停止,就只剩全校师生的心跳。这是难以用语言来形容的美丽、壮观,千米长的江边岸上,因有了金东方校园而更加富有生机。

几分钟后,国歌依然荡漾在我耳边,面前依然是那片风景,我静静地向教室走去,又听见纷纷的脚步声……

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017