注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

我的乐园 子澳  

2013-03-18 16:20:58|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小区,我的乐园。

“来,上来呀!怕什么?”比我大几岁如同兄长一般的好友催促着我,在我的面前是一辆漆黑如墨,极为普通的自行车。发出催促之声的好友插着腰耐心的站在一旁等待着我坐上车。

我死死的盯着自行车后座的装载物品的东西,我却叫不出名字,一块黑色泛着黑光的做伴养的东西,但却不敢迈出一步。

“快乐的生活总是需要刺激的,快坐上来,那个夹子和架子是不会把你怎么样的。”好友再次催促道。“哦”我小心的应了声算是回答。

我便盯着夹子和架子,大腿缓慢用力,抬起腿迈出,放下……仿佛每一步都非常吃力,终于还是到了。我似乎热血涌上了头,一跳,只见车向下沉了几分,我已经稳稳的坐上车。

“走喽!”好友大声欢呼。便使劲踩动踏板开始飞速前进,风将衣服吹得如同气球般高高鼓起。忽然,车停,衣落。“到了,到了。”好友脸红的开心大叫道。一跳下车,我却怎么也跳不下来,不会这么倒霉吧?任我怎样扭动,他就是纹丝不动。完了!

“快乐的生活马上就要到来了,你了快点,快点。”

我大汗淋漓,更加用力,想要挣脱魔爪,但无奈并没有起到什么作用。好友终于不耐烦了,“你快点,我先走了。”好友边走边说道。“等我,等等我!”我一时急了,便使出了最大的力气挣扎。突然,我站了起来,伴随着的是一声“嘶啦”布帛撕裂的声音——裤子崩了,几乎成了开裆裤,我像没听见似得迈着有些怪异的步伐和好友一起迎接快乐生活。回家时我的裤子的左裤腿内侧已经完全崩开,但却依旧快乐。

我的乐园,小区。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017