注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

这个春节我快乐 恺玥  

2013-04-08 10:01:09|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大好河山,人文祖记,自然奇葩,合家团圆。让我的春节快乐而充实。

                                                           ——题记

(一)合家团圆

在经过了漫长的两个多小时,我与父母终于来到了阔别已久的昆明。与许久未见的家人——外祖父母,舅舅,舅妈,小表弟团聚了。母亲与外祖父母紧紧拥抱着,阔别两年之久,自然有许许多多的话要讲,许许多多的情要诉,表弟也紧紧地抱着我的大腿,朝我露出天真无邪的笑容,缠着我与他一起玩耍。两年之别终于相聚,你我之间的喜悦自然不言而喻。

(二) 人文祖记

     长的春节假期中,游览玩阅自然是必不可免的,在旅游期间,最让我难忘的自然是朱家花园了。宽大整洁的庭院,小巧精致的天井,直指云霄的古树,芬芳美丽的后花园,粼粼波光的碧水,朱红艳丽的亭台,鳞次栉比的房舍……都让人神迷其中,无法自拔。好若人间仙境,典雅迷人,带着古朴的气息,令人在游览之时心中自是欢愉。

(三) 自然奇葩

     除了朱家花园以外,我最爱的就是温泉之游了。轻烟四溢于空中,带着朦胧之美,温暖的泉水轻巧的滑过肌肤,被泉水捂暖了的大理石光滑舒适。手脚在水中轻摆,看着水波荡漾,不禁嘴角轻挑,眼中含笑。感受着平日紧绷着的肌肤在温泉中逐渐放松,身体没有任何拘束,带着一种难以形容的清爽与安宁。在如此舒适的温泉中,怎能不欣喜?

这个春节我快乐,团圆之喜,风光之美,自都印入心房,这欢快无言能拟。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017