注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

周末趣事 建智  

2013-05-20 17:31:38|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      童年好像一本丰富多彩的故事书,记载了千千万万个妙趣横生的故事。童年的每一件事都深深地印在我的脑海里,常在我的眼前浮现,让我忍俊不禁笑出声来。下面我就说说我印象中最深的一件趣事。

  在一个炎热的下午,天上那巨大的火球将人体内最后一丝力气都蒸发了,爷爷也不例外,他靠在沙发上使唤我:“孙子,快去拿打火机给你爷爷。”我心想:“打火鸡?可是家里没有我火鸡。是不是打母鸡?但是今晚不缺菜啊!打母鸡干什么呢?”快去呀!你还愣在那儿干什么?“爷爷凌厉的眼神向我一扫,我慌忙跑到后院。

  我来到鸡笼前一看,一群鸡都忙着抢食,这可是千载难逢的好机会啊!我马上关上门,随手抡起一根木棒,向鸡群乱打一气,一只也没打到,鸡散开了,它们到处乱飞,我盯住了一只最肥的大花鸡,我不停地追它,一提棒,它便上窜下跳,顺势飞到一棵矮树上。我站在树下望去,它抖抖翅膀,仿佛在嘲笑我:“打不到我,打不到我!”我火冒三丈,拼命晃动那棵矮树,鸡踉踉跄跄飞落下来,我趁机给它当头一棒,不好,棍子只是擦到了它,几根羽毛飘然落下,它的速度明显变得很慢,我将其逼入墙角,以迅雷不及掩耳之势,当头就打,功夫不负有心人,我一棒将其打趴在地!我笑道:“我肯定比你强!鸡不如人也。”任务完成了!

  我拎着棍下败将,气喘吁吁地跑到爷爷面前,说道:“爷爷,这种低级的任务也让我去做,真是大炮打蚊子——大材小用!”说完便大笑起来,爷爷看着我手上垂头丧气的鸡,瞪大双眼:“打火机呢?打火机怎么变成了打母鸡了?”我一本正经地回答道:“由于家里没养火鸡,所以我只有拿母鸡来充数了!”爷爷听后哈哈大笑,“我是要抽烟用的打火机!不是让你去打母鸡!我真被你打败了!”

  现在想起这件有趣的事来,就捧腹大笑。从这件事中我明白了:听话要听清楚再去做,否则会闹出大笑话!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017