注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

捕蛾行动 天怡  

2013-05-26 18:26:02|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          几只蛾子在漆黑的夜空中飞了进了我们的教,盘旋在空中。

   起初大家都还是沉浸在修改刚考完的试卷中,并不知道教室里多了几位不速之客。直到他们对同学们发起攻击时,我们才发觉。

   “啊!蛾子!救命啊……”一位女生尖叫道。这几位不速之客在空中盘旋着,风来飞去,严重入侵我们的领空,极其挑衅。几位男生若无其事的叹着气,但很多人却开始以此为乐。纷纷拿出自己的武器。

   一位同学看到蛾子飞了过来就忙着起身一通乱抓,一个不幸的“儿”(指蛾子)刚好被这张牙舞爪的乱舞给打成病危倒在了地上。这位同学一看蛾子中招了,便使出九牛二虎之力用脚狠狠地像地板上踏下,顿时感到地一晃。唉!可怜蛾子就这样被“撕票”了。

   几位同学看着,顿时呆了!(太残忍了),嘴里不停地捣鼓着,但自己也加入了捕蛾的行列当中。蛾子飞在上空不停地来回盘旋,我们也不是打酱油的,眼看它们侵占着我们的领空,就忍不住也挥舞着扫帚保卫领土。

看着同学们玩的很起劲,我也迫不及待加入到了其中的行列。

 我拿着那把属于自己的武器,仰视上空不停晃动脑袋四处寻找着,一会儿看见一只胆大包天的巨大蛾子不知好歹的冲了过来。我卷起袖子,右手往后一仰,猛一用力,重重砸在地上。只见漫天灰尘洒下,我得意地笑了笑,“乖乖招了本少爷的毒手了吧!哈哈!”

只到一声“张天怡你打的什么啊?”我才明白那只可恶蛾子早已不知去向,而留下的只是一层灰尘。

 我气急了,居然胆敢戏耍本公子。抄起我的武器,继续绞杀着它。终于,它又出现了。我又重新高高举起我大板斧式地扫帚,左一扫,躲过了,右一下,躲过了,恶狗扑食,天雨散花......我使出所有绝招。总算是被我命中了,可恶的蛾子啊还是逃不过死翘翘,最终还是没能逃被我们绞杀。查查额头汗珠,换了手中的武器,继续修改卷面错题。

就这样一场风波结束了。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017