注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

火 蝴 蝶 其美  

2013-06-24 08:36:53|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


早晨走在学校走廊,眼皮努力地挣扎着。

全身满是疲惫,想到一会儿又要投入乏味的学习,感到全身的沉重。

走着走着,一个个子比我小的女生跑了过来,扎着高高的马尾,头上戴着一个火色的蝴蝶结卡子。

我看着她,直到她跑到走廊的尽头消失不见。

我感到无限的青春活力的感觉朝我涌来,她那快乐的样子,仿佛为这单调的校园添上了五颜六色。

她的样子一直在我的脑海里浮现着,一跑起来甩啊甩的小马尾,鲜艳的蝴蝶结发卡,还有她那快乐美丽的笑容,无不让我感到无比温暖,仿佛一天的活力就上来了。

我接着向教室走去,我又看见了她,站在我们班教室门口,好像在等谁,我走近了,看到了她头上的蝴蝶结发卡,我终于清晰地看见了这青春活力的象征,火一般的蝴蝶伏在她乌黑的马尾上,快乐的笑容洋溢着,她仿佛就像一朵花,快乐地生活在茂盛的草丛里,仿佛一个永远快乐的天使。

我走进教室,坐在自已的位子上,想着那只充满活力的蝴蝶结发卡和快乐的她,我感到一天的活力和动力已经储蓄完毕。

我翻开书,努力地写下一个又一个华丽的篇章。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017