注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

似水流年 简航  

2013-06-03 08:32:42|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     夏天就这样匆匆地来,又匆匆地走了,没有像往年一样。而是“牵一发而动全身”,时刻保持着那份大汗淋漓、狼狈不堪的惨景。

七月的细雨绵绵不知带走了谁的思念,总是在没有太阳的下午,理所当然地享受夏季里不曾有的清爽安逸。我惧怕在阳光下袒露自己,仿佛被所有锐利的眸子洞穿了心扉,我会在明晃刺眼的阳光下开始惴惴不安的联想。七月的阴雨太令人心醉心碎了,我怡然地享受着这份不为人知的快乐,却在奢靡度日中背叛了雨的初衷,贪婪的我受到了惩罚。九月的天空里再也看不见一片稍大点儿的云彩,宁静的校园中连知了都懒得发出一声低鸣,只有仲夏的烈日骄阳是最残酷的事实。

坐在窗边的我无论怎样都挡不住遗漏的一米阳光,从上午第四节课到下午第一节课结束,总会看到有一缕明亮的裂痕,从我的前胸划到后背,然后便在教师里销声匿迹了。下午第一堂体育课后,总会及时目睹到讲台下那些奇奇怪怪的睡姿,一堆堆慵懒的身躯,老师只是在黑板上涂涂写写点什么东西,不再会用严厉的苛责将某个同学的美梦碾碎,不过闷热让这种感觉都窒息了。

我觉得刚刚已睡过一大觉,可是时间无情地告诉我才上课十分钟而已,我埋在臂弯里的额头已经浸满了汗水,流下来像是灼热的眼泪,只能无奈地问同桌借来纸巾擦干,教室里还有几位坚强的勇士----成绩拔尖的同学在写写算算,而我再也找不到活命的出路,只好硬撑提笔记录一下。无奈,我在沉寂中忍耐,似乎一声轻缓的叹息都会击碎凝结的空气,是下课铃让消亡又一次爆发。很快,有水龙头的地方,甚至连饮水机都挤得容不下一只苍蝇,水流的哗哗声是此时最美妙、令人舒畅的声音......

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017