注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

风景 许浩  

2013-10-23 15:14:51|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

风景并不是单纯的指山山水水,我要说的风景是一道独特的风景。

 

风景一——书声琅琅

在每天的7:45~8:15之间,整个校园便会被郎朗的书声所覆盖。每个年级、每个班、每个人无不沉浸在书声的海洋中,而读书的神态和声音又千奇百态,因人而异:或摇头晃脑、声情并茂;或高亢激越、激情澎湃;或婉转低沉、抑扬顿挫;或云展云舒、娓娓道来······乍一望去,你会被这奇异的风景逗的忍俊不禁,而又对同学们那份专注,那份投入肃然起敬。除了在教室里读书的同学外,在操场上、花坛边、大树下也会看到三三两两的老师、同学、或者校园职工拿着一本书在边走边看。总之,整个校园迎着朝霞、沐浴春风,在这知识的海洋中扬鞭催马,任意驰骋。这难道不是一道奇异的风景吗!?

风景二——活力四射

每逢星期二、星期四,同学们一个个带着跳绳,穿着运动装,高高兴兴地往操场上冲,兴奋之情,无法言表。待到劲爆的音乐响起,那一根根花花绿绿的跳绳便在一摇、二摇、三摇、还有各式各样的花样跳绳中应声舞起,耳边“呜呜呜”的声音响成一片,不绝于耳,真可谓“绳”采飞扬。同学们尽最大的努力释放着青春、释放着能量、释放着欢笑、释放着快乐!这样的风景,你不觉得独特吗!?

风景三——感恩之心

“感恩的心,感谢有你······”每逢周末,这首感情真挚,催人泪下的旋律会准时响起,在这一刻,上千人都会抬起双手,随着音乐缓缓做着那熟悉的动作,认真而虔诚,整齐而化一。让我们时时刻刻不忘感恩父母、感恩所有关心和爱护过我们的人。在热烈的掌声中,在泪光盈盈中,我们看到这个世界充满了爱,充满了感恩,充满了人世间的醇醇温情!这样的风景,难道不会使你终生难忘!?

 

这就是我们金东方校园的独特风景。这也是我们每个金东方人引以为豪的独特风景!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017