注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金东方初中809步一班博客

气有浩然 学无止境

 
 
 

日志

 
 

一、优录基本条件和政策  

2015-04-17 10:57:16|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、优录基本条件和政策
1.考生为烈士子女及其兄弟姐妹,可以在其中考文化成绩总分基础上增加10分投档,由学校审查决定是否录取。
2.有下列情形之一的考生,可以在其中考文化成绩总分基础上增加5分投档,由学校审查决定是否录取:
(1)归侨、华侨子女、归侨子女和台湾省籍考生;
(2)父、母和本人均为农村户口、领取了《独生子女父母光荣证》(《独生子女证》)的农村独生女在户籍所在地报考当地高中学校的。
3. 同时符合第1、2条有关情形的考生,只能取最高的一项分值作为考生的附加分,且不得超过10分。
4.有下列情形之一的考生,在与其他考生同等条件下优先录取:
(1)散居的少数民族考生;
(2)在九年级被表彰为市级优秀学生或市级优秀学生干部;
(3)初中阶段受到市教育局与团市委联合表彰为市级优秀团员;
(4)初中阶段获省青少年科技创新大赛科技创新项目三等奖及以上者;
(5)初中阶段获市青少年科技节科技创新项目或电子制作项目二等奖及以上者;
(6)初中阶段获市教育局或市教育局、体育局联合举办的全市青少年体育比赛单项前三名或集体项目前三名主力队员。
符合几项优录条件的考生,可同时申报。
5. 军人子女优录按照《湖北省军人子女教育优待实施办法》(政联〔2013〕4号)文件规定执行。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017